News dalla rete ITA

1 Ottobre 2025

Canada

BLEU & BON INAUGURA NUOVO STABILIMENTO DI TRASFORMAZIONE DA 50.000 PIEDI QUADRI

L’azienda quebecchese Bleu & Bon, attiva nella produzione di piccoli frutti, ha inaugurato un nuovo stabilimento di trasformazione da 50.000 sq. ft. a Hautes-Laurentides (Québec), grazie a un investimento da 8 milioni di dollari canadesi sostenuto da Fruits Canadawide e Les Entreprises Pitre. Il nuovo impianto consente di centralizzare la produzione sotto un unico tetto, garantendo la disponibilità di frutti del Québec durante tutto l’anno. La struttura è dotata di una linea di confezionamento per frutta congelata, una cella di surgelazione con capacità di 2 milioni di libbre di prodotto, due linee dedicate alle confetture (fino a 1.000 casse al giorno) e macchinari innovativi come il primo diraspatore automatico in Canada (1.000 libbre di fragole/ora) e un sistema di affettatura automatica. Contestualmente, Bleu & Bon ha lanciato un servizio di co-packing chiavi in mano, rivolto alle aziende del settore alimentare interessate a partner per la produzione e il confezionamento di prodotti secchi, refrigerati o surgelati, nonché liquidi e semiliquidi. (ICE MONTRÉAL)


Fonte notizia: Canadian Grocer