Giappone
LA CATENA GIAPPONESE NAKAU PROPONE "OYAKODON" CON TARTUFO NERO ITALIANO
Nakau (https://www.nakau.co.jp/en/), catena di fast food giapponese nota per i suoi "Donburi" (piatto che consiste in una ciotola di riso al vapore, sormontato da ingredienti vari come carne, pesce, verdure e uova) e per gli "Udon (noodles) in zuppa allo stile di Kyoto", lancerà una nuova pietanza, un "Oyakodon ai funghi con tartufo nero italiano" per un periodo limitato a partire dal 15 ottobre. Il piatto combina il caratteristico "Oyakodon" di Nakau, ovvero una ciotola di riso guarnita con pollo, cipolla e uova, con tre tipi di funghi - "enoki", "shimeji" e cardoncello - ed è generosamente arricchito da una salsa con tartufo nero italiano tritato che dona al piatto un aroma inconfondibile. (ICE TOKYO)
Fonte notizia: Sankei Shimbun 08 ott 2025